Forex aku



Cara Mengenali Broker Jujur Atau Tipuan. Mereka ini telah berjaya mengaut keuantungan. Pak kalau berita yang berdekatan dengan berita yang mau kita tradingkan tidak hight impact apakah tetap jangan trading dulu di berita tersebut? Saya berani cakap anak-anak muda tak minat jadi broker saham disebabkan struktur komisyen, pembahagian risiko yang hanya menguntungkan pihak syarikat broker. Forex bisa cepat membuat Anda kaya atau miskin. Forex aku bisa tolong di kasih contoh karena dari smua poin hanya itu yg masih blm faham!!!




JAKARTA, KOMPAS — Para pelaku pasar valuta asing valas di seluruh dunia diminta berhati-hati dalam menginvestasikan uangnya saat bertransaksi di pasar valas atau Forex. Padahal, operasi mereka tidak terdaftar di CFTC ataupun di lembaga pemerintah manapun secara legal. Aturan baru itu mengharuskan perusahaan yang ingin berpartisipasi dalam pasar forex mendaftar pada Forex aku atau di suatu lembaga pemerintah yang resmi. Sekedar saran, bagi para member delim-sami.ru utk yg akan mengajukan pertanyaan, sebelumnya dimohon ketik dlu keyword pertanyaan mrk di kolom search kanan atas.

Krn sering kali terima pertanyaan forex aku topik yg sama diajukan di forum ini. Tapi menurut kami broker ini kurang bagus dari pengalaman kami mencobanya tsb. Selain itu eToro ini tipikal broker bandar, dan copy trade dia itu menurut kami kok berbahaya, sebab dia itu tidak netral dan bisa dicurangin di copy tradenya. Beda dengan copy tradenya punyanya Zulutrade yang dimana dia adalah multi broker sehingga sifatnya lebih netral.

Baca ini juga ya : delim-sami.ru Di zulu trade dg copy trade-nya terkoneksi dg multi broker. Salah satunya broker AAAFX. Broker AAAFX bagus dan teregulasi tidak? Saya lihat slippage-nya paling kecil. Saya cek punya regulasi dari CFTC dan NFA. Jika dia sebagai broker juga, berarti forex aku bisa trading disana dong…. Zulutrade itu bukan broker, tetapi dia adalah web untuk wadah semacam komunitas para signal provider. Dia tidak terdaftar di CFTC, tetapi di NFA saja sebagai web untuk layanan signal forex tersebut ini Bukan Broker loh ya Baca ini juga ya tentang forex copy dari zulu trade tsb : delim-sami.ru Jika Master berkenan memberikan what does drawdown in forex mean, sebaiknya kita pakai broker apa ya, untuk trading lewat Zulu Trade?

Tentunya dg berbagai analisa termasuk faktor slippage …. Terima kasih kami tidak menggunakan zulutrade soalnya. Dan menurut master tentang Oanda? Tetapi kalau aman maka broker itu jelas tidak aman ya. Oanda itu bagus Pak dan regulated, tetapi Oanda ini leveragenya jelek dan fiturnya kurang banyak. Dan pakailah risk management ya. Terimakasih sebelumnya baca ini juga ya:. Mohon pencerahannya, saya baru forex aku trading di delim-sami.ru katanya milik Monex. Tapi setelah trading beberapa kali, sy kena masalah seperti stop loss.

Anehnya, account saya minus. Penjelasan dari delim-sami.ru nya sederhana: stop loss yg bapak pasang tidak ada dalam forex aku price kami, yang ada di level bawahnya. Apakah hal seperti ini memang wajar? Padahal di forex aku webnya, kalau running price dibawah stop loss atau buy limit, otomatis done pada level yg dipasang. Mohon penjelasannya Master, saya jadi bingung harus bertanya kemana soalnya. Dan forex aku saya bisa complain hal ini ke bapebbti?

Terima kasih banyak sebelumnya Master. Lihat saja alamatnya kan di British Virgin Island. Itu kalau tahu Bappebti bisa kena sangsi tuh mereka. Coba Bapak adukan ke Bappebti ya Semoga bisa. Mohon bantuan bagaimana mengatasi masalah ini, seandainya deposit tersebut tidak dicreditkan ke account saya. Terima kasih Pak Master. Kami mendaftarnya langsung Pak, kalau memang ada kesalahan, dalam penulisan detail transfer, mereka semestinya memberitahu kami, ternyata tidak ada jawabannya, setelah kami chating mereka minta swift copy dan telah kami emailkan, sampai detik ini deposit tersebut masih belum diproses, semestinya kalau tidak bisa diproses dikembalikan saja depositnya ke account pengirimnya, kan begitu kan Pak.

Benar, perkataan Pak Master, mereka sekarang telah menjawabnya, alamat account salah dalam penulisannya, padahal kami telah menuruti apa yang telah Axi trader emailkan kepada kami yaitu :. Wah ini membuat kami pusing, kesimpulan kami Axitrader ini ngak bagus supportnya, sangat terlambat sekali memberi jawaban. Beliau sekarang sedang berada di Malaysia yang katanya untuk menyelesaikan pencairan hasil tradingnya. Saya butuh pencerahan master yang asli mengenai hal ini.

Apakah sudah mati harapan investor mendapatkan uangnya kembali? Kalau kami ngomong uangnya tidak akan kembali Pak. Kalau trading di beberapa trader di time frame yg sama saya lihat semua trader forex aku sama. Kynya saya langsung masuk dapurnya Master nih…hehe. Untuk FxDD melalui Gainscope apakah bisa dipercaya? Manakah yang bisa lebih disarankan antara Alpari forex aku FxDD? Jadi kami merasa tidak aman disana.

Pak delim-sami.rusangat baik akun ini untuk pembelajaran bagi saya nubie, saya ingin bertanya Pak. Saya tanyakan ini karena modal options trading in us market tidak mencukupi membuat account regular, sebelumnya saya ucapkan terima kasih. FXDD itu bebas Pak, mau scalping juga boleh. CFTC tidak akan sembarangan menuntut broker yang benar.

Contohnya MIG, FxPro, Saxo, Dukascopy, GFT juga tidak dipermasalahkan oleh CFTC, karena mereka bergerak secara benar tidak nipu dan memang legal teregulasi benar di Negaranya dengan regulator yang Kredibel, padahal mereka juga tidak masuk di CFTC. Instaforex itu memang broker yang tidak teregulasi. Hal ini sudah membuktikkan bahwa di Rusia memang belum ada regulator yang kredibel dan menjamin keamanan dana. Dan sebaiknya melalui delim-sami.ru agar bisa mendapatkan fitur lebih banyak dan pelayanan dalam bahasa indonesia, toh tidak dikenakan biaya tambahan lagi.

Tapi kalau yang langsung di FXDD tidak ada memang, karena fasilitasnya itu hanya disediakan khusus untuk user yang di gainscope nya saja. Tidak ada tambahan biaya atau mark up Salam Kenal pak. Saya sudah baca banyak penjelasan bapak di atas, dan semakin menambah wawasan saya dalam dunia FOREX. Dan mohon penjelasannnya tentang beberapa broker tempat saya mendaftar walaupun masih akun Demo, hehehe… yaitu :. DLL… Sebagian besar Mereka sudah memverifikasi akun saya, Tolong pencerahannya pak, terutama yang LITEFOREX?

Makasih sebelumnya Pak… dan baca ini juga agar bisa tahu untuk membedakan mana broker yang benar dan yang tidak ya :. Sejarah angka tertinggi dan terendah berapa range-nya.? Demikian mhn penjelasan dan pengarahannya. Agan yang baik hati…delim-sami.ru buat Anda…. Oleh karena itu kami menganjurkan untk trade di broker yang terdaftar juga di CFTC ya supaya aman Pak malem master… mau tnya lagi.

Kenapa setiap broker yg Teregulasi ada yang memperbolehkan untuk main Scalping dan ada yg Tidak Memperbolehkan main Scalping.?? Apakah CFTC itu melarang trading Scalping.?? Terima-Kasih Master saya tunggu Jawabannya. Yang penting harus tanya dengan yang pernah trade disana dengan real account. O ya baca ini juga ya, agar tidak salah paham perusahaan brokernya :.

Mengenai pelayanan dan fitur kalau kami pribadi lebih prefer di FXDD melalui delim-sami.ru tersebut Indonesia ya. Top Markotop Jawaban bpk memuaskan sekali…. Terima Kasih banyak pak. Smoga Suskes dan Jaya Slalu. Amin Selamat malam ,saya baca infonya di sini sangat bermanfaat……. Kalau di delim-sami.ru lebih lengkap.

Mereka multi regulasi, dan terdaftar pula di CFTC, Forex aku, FSA. Gainscope itu FXDD FXDirectDealercoba saja dibaca profilnya delim-sami.ru. SPREAD MELAR KETIKA TERJADI HATIC. Kalau tidak begitu bisa rugi kan brokernya. Tapi melebarnya tidak mungkin sampai puluhan pips Pak. Disamping itu juga tergantung dari kemampuan orang tersebut ya. Pengalaman saya, awal-awalnya profit tapi akhirnya kena MC. Ya mungkin faktor emosi jadi pingin profit terus. Pertanyaan saya bagaimana kinerja instaforex master?

Tetapi kalau ada orang forex aku masuk ke sana ya nah itu forex aku sendiri. Oleh karena itu populer di Indonesia saja dan sekitarnya. Kami hanya bisa mengedukasi saja tentang jalan yang benar ya. Saya jadi berpikir mungkin bukan satu orang yang dirugikan tapi banyak! Lalu kita harus ngadu kemana master? Ada ndak payung hukum yang menaungi trader? Boss Pengen tau mengenai delim-sami.ru dan PT.

Gradasi Managemen apakah aman sy ikut disana. Apakah sebaiknya saya keluar dr monex? Mohon pencerahannya boss kami forex aku untuk mencari broker luar negeri yang terdaftar juga di CFTCkarena fair dan non bandar. Mereka broker lokal dan kami memang tidak menyarankan untuk trade di broker lokal, karena broker lokal itu sebenarnya bandar yang dilegalkan oleh Bappebti pemerintah.

Bandar seperti mereka itu melawan trading anda. Jujur saja saya masih newbie tentang forex. Broker forex sudah teregulasi apa yang memberikan bonus bagi member barunya. Marketiva dan Masterforex ini keduanya adalah broker yang tidak regulated sebenarnya, dan juga termasuk Ilegal. Notify me by email when the comment gets approved. Broker Curang atau Tradernya? Segregated Account dan Non Segregated Account. Broker LEGAL dan Broker ILEGAL. Memilih Broker yang Benar.

Cara Investasi yang benar dan aman. Macam-Macam Pengembangan Uang dan Investasi. Review Investasi dengan Jaminan buy back Emas. Forex aku HYIP dan Perusahaan Keuangan TIDAK BENAR masih tetap beroperasi di Internet? Perusahaan MLM yang bagus. Cara Bertrading Forex dengan Berita di Kalender Ekonomi. Risk Management Manajemen Resiko.

Margin Level itu Penting. Review Forex Copy dan Zulu Trade? E-Currency dan Transfer Lokal ILEGAL? Masuk ke akun Anda nama pengguna kata sandi Anda. Memulihkan kata sandi anda email Anda. Masuk nama pengguna kata sandi Anda Lupa kata sandi? Membuat akun email Anda nama pengguna. Pemulihan password email Anda.

Klik Disini untuk Membuka Wawasan Anda. FIG Solutions Limited Inc. InstaTrade Corporation atau InstaForex. InovaTrade Inc, perusahaan yang membuka di Florida. InvesttechFX Technologies Inc perusahaan valas yang berkedudukan di Toronto, Kanada. Kingdom Forex Trading and Futures, Ltd, perusahaan asal Nevada. Wall Street Brokers, LLC. ZtradeFX, LLC asal Connecticut. Baca ini juga di: delim-sami.ru. CFTC adalah suatu lembaga pengawas milik pemerintah yang bertugas untuk mengontrol dan mengawasi jalannya perdagangan forex dan komoditas, khususnya untuk perusahaan keuangan yang beroperasi internasional.

Tidak tertutup kemungkinan untuk perusahaan forex lainnya yang ilegal, juga akan digugat pula untuk kasus berikutnya. ARTIKEL TERKAIT DARI PENULIS. Apakah etoro trmasuk broker yg aman? Broker broker yg legit legal dan recomend bnget tlg di share donk…soalnya saya newbie dan masih awam bnget. Baca ini ya Pak cara memilihnya delim-sami.ru. Malam Master, mohon penjelasan trading dengan FBS.

Malam Master, mohon penjelasan dengan delim-sami.ru. Forex aku ETORO bagus ga, Master? Saya tertarik dengan copy trade-nya. Baca ini juga ya : delim-sami.ru. Selamat Pagi dini hari, Master…. Di zulu trade dg copy trade-nya terkoneksi dg multi broker. Dia tidak terdaftar di CFTC, tetapi di NFA saja sebagai web untuk layanan signal forex tersebut ini Bukan Broker loh ya.

Baca ini juga ya tentang forex copy dari zulu trade tsb : delim-sami.ru. Jika Master berkenan memberikan informasi, sebaiknya kita pakai broker apa ya, untuk trading lewat Zulu Trade? Master…, mau tanya nih…. Bagaimana menurut master tentang Agea? Boss Pengen tau mengenai delim-sami.ru apakah aman sy ikut disana? FBS itu broker yang tidak teregulasi benar, jadi tidak aman. Akhirnya deposit saya, diproses, saya menilainya Axitrader ini kurang bagus customer servisnya terhadap nasabah, saya sangat bertirima kasih kepada Pak Master yang telah memberi saya banyak masukan.

Kami turut prihatin dengan yang Bapak alami tersebut. Terus terang kami belum pernah mencoba best trading strategy for gold. Bahaya itu Pak, itu HYIP ya. Tidak ada yang bisa dilakukan oleh Investor Pak selain pasrah. Baca ini juga ya agar bisa tahu teknik trading dengan berita:. Tidak musti Pak, tergantung hasil actual vs forecast vs previousnya.

Siang bos mohon pencerahan. Terkecuali jika pihak Amerika melarang warga negaranya untuk menginvestasikan dananya di ke beberapa broker diatas itu wajar, itu hak sepenuhnya oleh Pihak pemerintah Amerika, tapi bukan berarti semua broker diatas jelek atau scam, makanya banyak broker yang tidak menerima klien untuk orang amerika. Fxdd itu dari USA, yang malta itu diberikan hanya untuk supaya bisa hedging cabang sajatapi rekening utamanya masih forex aku di bank di amerika serikat, termasuk manajemenya semuanya dihandle dari amerika, jadinya diawasi oleh CFTC juga.

Masih boleh Pak, mereka teregulasi FSA. Terimah kasih,maaf banyak tanya,daripada nyesel ketipu. Tapi kalau nanti ada sudah konsisten profit maka jangan di sana ya. Master numpang tanya nih. Tidak ada tambahan biaya atau mark up. Sebagian besar Mereka sudah memverifikasi akun saya, Tolong pencerahannya pak, terutama yang LITEFOREX? Liteforex ini tidak teregulasi benar ya. Karena bisa ngawur dan tidak netral. Emas atau Valas itu sama bagusnya, tergantung dari strateginya saja ya.

Pertanyaan Bapak sudah kami jawab di thread sebelah. Oleh karena itu kami menganjurkan untk trade di broker yang terdaftar juga di CFTC ya supaya aman Pak. Selamat malam ,saya baca infonya di sini sangat bermanfaat……. Saya ada tambahan pertanyaan :. Coba pelajari artikel ini ya : delim-sami.ru. Pilihan kembali pada tangan anda sendiri. Kalo ini gimana Master delim-sami.ru rentan untuk ikut disini??

HYIP itu Pak, jelas rentan dan tidak bisa untuk long term ya. Kalau yang legal tidak ada Pak untuk modal tsb. Kalau sekuritas itu bukan nama perusahaan, tetapi itu nama instrumen untuk trading saham Pak. Disamping itu mereka adalah broker bandar yang bucket shop. Masukkan komentar atau pertanyaan anda. Masukkan nama anda disini. Anda memasukkan email yang salah. IDR - Rupiah Indonesia. Informasi Forex Broker dan Investasi Terpercaya. Hubungi kami: info delim-sami.ru. Quote Forex Hari Ini. USD - United states dollar.

JPY - Yen Jepang. Berlangganan Newsletter Kami analisa.




01 Roohi Setting BBMA & BB


Ini laporan berita dari Business Times: Malaysia plans to increase retail investors in stock mart MALAYSIA hopes to have a consistent retail participation.
Forex Fundamental Analysis: Kini Anda tidak perlu merasa sulit dalam menghadapi berbagai berita! Bonus: World Factbook Tersedia Free Preview >> klik di sini.
Forex NO Deposit bonus - newest no-deposit bonuses from Forex brokers. Forex no deposit bonus to a live account - free! Profits can be withdrawn without a deposit!.

Add a comment

Your e-mail will not be published. Required fields are marked *

*
*
Site